|
|
Dörr, Andrea Cristina; Costa, Maykell Leite da; Reys, Marcos Alves dos; Zulian, Aline. |
ResumoA crescente tendência na fruticultura é o desafio de produzir frutassaudáveis e com qualidade. O mercado internacional, diante das novastendências do consumidor, exige alimentos seguros e livres de qualquer tipode agravante à saúde humana. O setor frutícola é um dos mais importantessegmentos do agronegócio brasileiro e, além da sua elevada rentabilidade eexpressiva utilização de mão-de-obra, a fruticultura constitui-se em umavaliosa alternativa para a expansão das exportações brasileiras de produtosagrícolas. O reflexo das novas exigências internacionais é a adoção deselos de certificação que comprovam a qualidade e sanidade do produto. Asrecentes crises alimentares na Europa fizeram com que os consumidores semobilizassem para exigir maior clareza... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
|
Ano: 2010 |
URL: http://periodicos.ufsm.br/extensaorural/article/view/5515 |
| |